08/06/2010

Alunos de classe especial da EMEF "Profª. Maria de Lourdes Camargo Mello" vão ao zoológico

No dia 1º de junho, alunos da classe especial da EMEF "Profª. Maria de Lourdes Camargo Mello" estiveram visitando o Zoológico de Bauru.
O passeio foi a culminância de projeto que abordou a vida dos animais com a turma, realizado pelas professoras Eliana Badanai, Carolina Beluca e Rita Luchesi.
Participando das atividades Semana do Meio Ambiente, promovida pela Secretaria Municipal de Meio Ambiente de Jaú, os alunos da classe especial da tarde apresentaram, no Parque do Rio Jaú, a música "Navegando pelo rio Amazonas", com o acompanhamento musical de Estevam Rogério da Silva e a coreografia da Professora Rosângela.





Um comentário:

  1. ESSA ESCOLA, REALMENTE FAZ A INCLUSÃO DE TODOS PARA TODOS. VAI ALÉM DA TEORIA. É NA PRÁTICA COM OS DIVERSOS TIPOS DE INCLUSÕES QUE A ESCOLA RECEBE QUE ACONTECE A DIFERENÇA. TER A TEORIA É UMA EXCELENTE BAGAGEM, MAS SEM A PRÁTICA E SEM O MAIOR DE TODOS OS TEMPEROS DO MUNDO QUE É O "AMOR", A INCLUSÃO DO PORTADOR DE NECESSIDADE ESPECIAL OU DE QUALQUER CRIANÇA, POIS CADA PESSOA É UM SER SINGULAR, OCORRE DE FATO DENTRO DESSE ABENÇOADO ESPAÇO ESCOLAR QUE É A EMEF PROFª MARIA DE LOURDES CAMARGO MELLO.
    PARABÉNS A TODOS QUE CONSEGUEM REALIZAR ESSE TIPO DE TRABALHO.
    TEREZINHA DE JESUS XIMENES PEREIRA

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, sugestão ou crítica sobre este assunto: